Search

Talking with me into the moon~

Haloooo

Kamu udah tau aku?? Turquoise Tosca-nya Hira Dazzle…?? tau kan?, tau lah yaaa~

Kalau kamu belum tauu bisa cek di part of membernya Hira Dazzle wkwkw

Tapiii… kalo asal tau nama doang mah kurang greget kan, gimanaa kalo kita saling kenal satu sama lain? Hehehe kan biar bisa saling sayang, kaya kata pepatah itu lohh “tak kenal maka tak sayang”

Yuk yukkk kenal sama aku lebihhhh dalem lagii, biar kamu makin sayang sama akuuu :P



BTW, ini first time aku bikin blog gini, setelah dipikir pikir kayanya seru nulis blog pribadi, dan cocok juga buat aku yang pemalu gini sifatnya /slap wkkwkwkw.

Oh iya! Aku ituu suka banget sama yang namanya kucing, kaya kak annya juga, aku suka nonton film, mewarnai, main game (walaupun noob), tidur, karaokean, dannn satu lagi yaitu “MAKAN” yuhuuuu. Nyangka ga kalo aku tipe yang suka makan? Nyangka nyangka aja sih pasti kamuu, aku suka makan. too much daftar keinginan makanan yang mau aku coba.

Mungkin kedepannyaa aku bakal cerita-cerita apa aja yang aku suka, dari film, kisah kucingku, makanan fav atauu review makanan gitu, game kesukaan, dannnn lain-lainn~

Aduh dari tadi aku terus nih yang nyebutin kesukaan aku, kalau kamu sukanya apa?? kalau sama kita bisa ceritain bareng bareng kayanya~



Aku tunggu yaaa apa aja kesukaan kamu >.< biar makin kenal, terus ga ada lagi deh kata “aku&kamu” tapi adanya “kita”.

TURQUOISE TOSCA

LULAA

(life for meow)

43 views

Next Event

Comic Frontier 14

©2019 by Hira Dazzle Management, All Right Reserves

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

界の

アイドルと

Minna

Power

ヒラ

ダズルー