Next Event

Comic Frontier 14

©2019 by Hira Dazzle Management, All Right Reserves

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Search

Meet me the Kawaii Amethyst

Konnichiwa ~

Gimana hari kalian? Semoga menyenangkan ya ^^)/


Aku mau cerita awal mula aku join Hira Dazzle nih. Kalau kalian baca blog ini sudah pasti kalian tau siapa aku. Hanya tau its okay, mungkin aja setelah baca ini kalian jadi ingin lebih mengenal aku dan apa aja sih yg aku lakukan di keseharianku selama ini. Tapi tetap ga lengkap rasanya kalau ga memperkenalkan diri. Jadi, disini namaku adalah Ayumi, aku terlahir sebagai Amethyst Violet yg sudah diasah oleh Hira Dazzle Management. Mereka menemukan aku yg msh setengah asahan ini di daerah Tangerang Selatan, padahal aku tinggalnya di kawasan DKI Jakarta lho tapi bisa kesasar di Tangerang Selatan waktu itu. Yaudahlah ya (^w^)~ yang pasti aku menawarkan diri untuk menjadi member Hira Dazzle pada tahun 2017 dan keterima sampai akhirnya aku bisa menulis ini disini. Hoho



Sebelum menjadi Amethyst Violet seutuhnya, aku diasah dlu sbg member trainee. Kalian yg sudah lama mengikuti jejak Hira Dazzle ataupun baru mulai mencari tau siapa saja member Hira Dazzle pasti langsung sadar kalau aku satu-satunya member yg paling kecil badannya. Walaupun kecil tapi kemampuanku dalam menghapal gerakan dance bisa diacungin jempol lho. Yha ga sampe kaya Lisa Blekpink sih. Hihihi

Tapiiii jauh sblm aku memilih untuk join Hira Dazzle aku adalah penari tradisional betawi. Dulu aku mengikuti sanggar seni tari Setu Babakan pada umur 9 tahun, ada yg tau ga nih Setu Babakan dmn? Kalau penasaran bisa search aja ya di google. Nah aku sempat keluar dari sanggar tsb dan ikut membantu membuat sanggar baru yang bernama Setra Kirana, pencapaianku lumayan baik disini. Tapi sayang, aku hrs berhenti saat aku akan melaksanakan Ujian Nasional pada tingkat SMP . Aku tdk melanjutkan kegiatanku lg di sanggar sampai aku lulus SMK. Jadi kurang lebih aku aktif menari selama 9 tahun. Lama juga ya haha


Selain itu aku memang sudah menyukai budaya jepang sejak SD, ya awalnya cuma nonton anime yg sering ditayangin di tv aja sih. Tapi lama kelamaan jadi suka dan belajar tentang bahasa, lagu, dan apapun yang berkaitan dengan jepang. Saat itu idol pertama yg aku suka dan pasti kebanyakan dari kalian juga suka, yaitu AKB48 Idol sejuta umat haha. Nah ngeliat mereka itu seperti ada impian lain selain jadi Penari Tradisional. Ya, aku ingin juga seperti mereka, apalagi bisa dance dan menyanyikan beberapa lagu di stage dan di sorak-sorak oleh penontonnya. Seru banget ga sih??


Tapi waktu itu aku blm punya keberanian yg cukup untuk memulai. Saat itu aku juga udah mengenal dunia cosplay, dan sama, aku msh blm punya cukup keberanian untuk menjadi karakter yg aku inginkan. Akhirnya aku hanya beli wig, beberapa kostum, dan foto selfie aja deh. Krn aku mengenal circle cosplay terlebih dulu jadi teman di dunia mayaku kebanyakan adalah cosplayer, sampai akhirnya aku bertemu dgn Saitama-san yaitu Kang Zhuge. Yap! Yg skrg jd managernya Hira Dazzle. Aku join ke dlm grup cosplay yang dibuat Kang Zhuge ini, yaitu Hostclub Wanita. Cuma buat seru-seruan aja kok bukan hostclub beneran kaya di Jepang. Dan disini aku ketemu sama Annya si Citrine Orange ~ yeay

Aku sebagai Anna Stafford si Wolf Princess

GRACIA LUMINA "PRINCESS HOST CLUB"

Annya menawarkan aku untuk ikutan daftar Hira Dazzle krn saat itu mrka sedang open member. Karena sudah mendapat dukungan dari orang sekitar akhirnya aku memutuskan untuk mencoba, dan ternyata memang menyenangkan banget!!! Sudah 2th sejak aku di Hira Dazzle banyak proses yg sudah aku dan teman-teman lalui. Ikatan chemistry yg semakin kuat, dan bagiku Hira Dazzle bukan hanya sekedar Idol Group, tapi Hira Dazzle adalah keluarga yg selalu jadi sandaran atau rumah ketika aku bingung kemana aku hrs pulang. Keluarga kedua yg ga mungkin aku dapatkan dimanapun. Dan aku punya kalian juga yang selalu support yg tdk pernah bosan untuk meramaikan ketika kami perform dimanapun, sejauh apapun. Aku selalu berharap kalian bisa terus mendukung dan meneriaki nama kami satu persatu dimanapun kita bertemu. Kalian kekuatan Kami. No Minna No Power!! Hira Power ! Terima kasih ^o^)/



27 views

世界の

アイドルと

Minna

Power

ヒラ

ダズルー