Search

KEPOIN KYARIN YUK!

Pada hari minggu kuturut ayah ke kota naik delman istimewa kududuk di muka. Kududuk samping pak kusir yang sedang bekerja mengendari kuda supaya baik jalannya~

HEY~


Apa kabar kalian? Kalian gak lupa buat olahraga kan walau di rumah aja? Biasanya aku seminggu sekali jogging. Terus… selesai aktifitas harian aku sempetin buat pergi ke tempat gym (kalau gak kecapean banget sih).


Selama di rumah aja, aku cuma bisa olahraga semacam workout tanpa equipment dari youtube gitu. Jadi kangen deh latihan di tempat gym pakai alat.

Aku juga sebelumnya pernah rencanain buat makan all you can eat sushi di Sushi Enju Bintaro, tapi belum kesampaian.. soalnya lumayan jauh dari tempatku waktu itu. Padahal akhir Maret tadinya mau kesana, tapi sudah dianjurkan untuk tidak meninggalkan rumah kalau tidak penting. Jadi aku harus nunggu pandemi ini selesai baru bisa pergi ke sana.

Semoga penyebarannya bisa segera berhenti dan orang-orang yang sudah terpapar bisa segera sembuh dan kita bisa melakukan aktifitas seperti dulu. Jangan lupa banyak minum air, jaga Kesehatan, dan olahraga.

I Love U <3

33 views

Next Event

Comic Frontier 14

©2019 by Hira Dazzle Management, All Right Reserves

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

界の

アイドルと

Minna

Power

ヒラ

ダズルー